О выявлении сальмонелл в субпродуктах

              Специалистами отдела бактериологии и ВСЭ подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ»  при проведении микробиологических исследований в двух пробах свиных субпродуктов  выявлены сальмонеллы. Образцы продукции были отобраны инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках выполнения Плана государственного мониторинга.

              Напомним, что сальмонеллы — это род кишечных палочковидных бактерий, способных вызвать серьезные инфекционные заболевания и пищевые отравления.Данные о выявлении специалистами учреждения несоответствий пищевой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «Обезопасности пищевой продукции» направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе раннего оповещения и в Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан. 

Разработано
ITPro - www.itkazan.pro