Исследования колбасных изделий

Специалистами отдела токсикологии и биохимии ФГБУ «Татарская МВЛ» в период с 10 по 16 сентября 2021 года поступило 13 проб колбасных изделий на соответствие ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" и ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по показателям безопасности пищевой продукции. Исследования проводились спектрофотометрическим, физико-химическим методом, ААС (атомно-абсорбционная спектроскопия), ИФА (иммуноферментный анализ), ТСХ (Тонкослойная хроматография).

В результате исследований были получены отрицательные результаты.