Исследование рисовых хлопьев перед отправкой в г. Санкт-Петербург

Специалистами Удмуртского филиала ФГБУ «Татарская МВЛ» проведены исследования образцов рисовых хлопьев отобранных от партии в количестве 12 тонн, произведенных на территории Удмуртской Республики и предназначенных для отправки в г. Санкт-Петербург.
В результате проведенных исследований образцов рисовых хлопьев карантинных для Российской Федерации организмов не выявлено.
Рисовые хлопья довольно сытные и калорийные – в 100 граммах содержится около 360 калорий. Хлопья благотворно влияют на сердечную мышцу, прекрасно нормализуют артериальное давление и справляются с аритмией.
Продукт регулирует нормальное функционирование почек и выводит лишнюю воду из организма. А регулярное употребление предостерегает от появления отеков в дальнейшем. Несмотря на то что хлопья – все же продукт производный, все полезные вещества (витамины, минералы, аминокислоты) сохраняются.
В состав рисовых хлопьев входят витамины тиамин, пиридоксин, фолиевая и пантатеновая кислоты, витамины РР, Е и холин, а также фосфор, кальций, магний, цинк, медь и марганец. Таким образом, употребляя рисовые хлопья, вы не только худеете, но и снабжаете организм полезными веществами, которые необходимы для налаженной работы внутренних органов.
Рисовые хлопья – сложный углевод, который необходим для поддержания активного способа жизни, занятий спортом и сохранения крепкого здоровья.
Рисовые хлопья – результат использования современных способов переработки и сплющивания зерен риса. С помощью инновационных приспособлений привычный вкус и полезные качества столь питательного продукта сохраняются.